Ёжики из фарша – это очень вкусное и сытное блюдо, которое будет великолепно смотреться как на обычном, так и на праздничном столе. На их приготовление не уйдет много сил, а вот родные и близкие останутся очень довольны.
Добавьте в полученный фарш мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, соль и перец.
3
Отварите рис до полуготовности.
4
Смешайте его с мяснымфаршем, добавьте яйца и тщательно перемешайте.
5
Из полученной массы скатайте небольшие шарики – "ёжики".
6
Утятницу или сотейник смажьте маслом, аккуратно выложите в емкость "ёжики" из фарша.
7
Подготовьте соус, тщательно смешав майонез и кетчуп.
8
Залейте "ёжики" соусом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и тушите на медленном огне в течение 1 часа. Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!