Вам понадобится
    • Скумбрия;
    • 1 помидор;
    • 1 луковица;
    • 1 лимон;
    • зелень;
    • соль
    • перец;
    • майонез.
Инструкция
1
Скумбрию выпотрошите, хорошо вымойте холодной водой и оботрите бумажным полотенцем.
2
Сделайте несколько поперечных надрезов на рыбе.

Натрите всю скумбрию как снаружи так изнутри солью, перцем и оставьте на 20 минут мариноваться.
3
Нарежьте луковицу, помидор и лимон полукольцами.

Положите в каждый надрез на рыбке эти овощи.
4
Измельчите петрушку и укроп.

Вовнутрь рыбины уложите измельченную зелень.
5
Намажьте всю скумбрию майонезом.

Заверните рыбку в фольгу.
6
Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и запекайте скумбрию 20 минут.

Под конец этого времени разверните фольгу и оставьте на две минутки жарится до появления румяной корочки.