Вам понадобится
    • 2 куриных копченых филе;
    • 200 г жареных шампиньонов;
    • 3 яйца вареные;
    • сыр;
    • маслины без косточек;
    • майонез;
    • чипсы «Принглс».
Инструкция
1
Нарежьте мелко куриные грудки. Положите их на дно блюда. Промажьте майонезом.
2
Свежие шампиньоны измельчите, и по жарьте на масле. Положите их на грудки и смажьте майонезом.
3
Отделите один желток от вареного яйца и отложите в сторону. Остальные яйца натрите на крупной терке. Уложите их на грибы и смажьте майонезом.
4
Сыр натрите на крупной терке и также уложите на блюдо, сверху майонез.
5
Возьмите желток и помните его вилкой, посыпьте им салат.
6
Разрежьте маслины на половинки и уложите их на желтки в произвольном виде.
Перед подачей на стол по краям салата украсьте чипсами в форме подсолнуха.