Вам понадобится
- 150 гр муки
- 150 гр сахара или сахарной пудры
- пакетик ванильного сахара
- 8 яиц
- 250 гр творога
- банка вареной сгущенки.
Инструкция
1
Сначала отделите белок от желтка у яиц. Затем взбейте белки в стойкую белую пену. В другой миске разотрите желтки с сахаром до увеличения их массы в объеме в три раза. Аккуратно в желтки влейте взбитые белки, перемешайте полученную смесь и всыпьте в нее заранее просеянную муку и ванильный сахар. Теперь тщательно вымесите тесто до однородной массы.
2
Далее необходимо взять форму и смазать ее маслом. Вылейте тесто в подготовленную форму и поместите в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Готовьте до полного выпекания. Выпеченный бисквит охладите.
3
Затем сделайте крем. Для этого возьмите творог и сгущенку и смешайте в одной емкости. По желанию можете добавить в смесь Несквик. Разрежьте корж пополам и намажьте половину крема в середину. Накройте вторым коржом и намажьте сверху оставшимся кремом. Чтобы торт получился вкуснее, поставьте его в холодильник на полчаса.
Видео по теме
Полезный совет
Вместо муки можно использовать панировочные сухари, приготовленные из крошки бисквитного торта.