Вам понадобится
  • - печенье прямоугольное «Юбилейное» 36 штук;
  • - творог 500 г;
  • - сметана 300 г;
  • - плитка шоколада 1 шт;
  • - варенье по вкусу;
  • - фрукты по вкусу;
Инструкция
1
Смешайте творог и сметану до однородной массы. Добавьте варенье, если необходимо. Рекомендуем использовать клубничное или малиновое.
2
Возьмите прямоугольную невысокую форму или плоскую прямоугольную тарелку, на которой получится формировать будущий торт.
3
Выложите один или два слоя печенья. Два - если необходимо, чтобы так называемая песочная подложка была попрочнее.
4
Распределите немного крема из творога и сметаны по слою печений.
5
Повторяйте процедуру в последовательности: печенье - крем - печенье до тех пор, пока у вас не получится многослойный торт. При желании можно добавлять между слоями тонкие колечки бананов или киви.
6
Последний (верхний) слой печенья и стенки получившегося торта обмажьте остатками крема.
7
Портите на терке плитку шоколада, посыпьте получившейся стружкой торт сверху. Если не представляется возможным использовать шоколад, можно посыпать торт измельченным печеньем, разноцветной стружкой из глазури или выложить фруктами.
8
Поставьте получившийся торт в холодильник на несколько часов. Идеально будет, если изделие простоит в холодильнике ночь.