Смешиваем измельчённое в блендере печенье с растопленным сливочным маслом. Форму застилаем бумагой. Выкладываем в неё массу из печенья. разравниваем, утрамбовываем и ставим на 15 минут в холодильник.
2
Делаем первый крем: Замачиваем 15 грамм желатина в 4 столовых ложках воды, желательно комнатной температуры. Смешиваем 3 столовые ложки сахара со
Смешиваем измельчённое в блендере печенье с растопленным сливочным маслом. Форму застилаем бумагой. Выкладываем в неё массу из печенья. разравниваем, утрамбовываем и ставим на 15 минут в холодильник.
2
Делаем первый крем: Замачиваем 15 грамм желатина в 4 столовых ложках воды, желательно комнатной температуры. Смешиваем 3 столовые ложки сахара со 600 граммами сметаны. Подогреваем желатин, пока полностью не раствориться и добавляем к крему. Тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем на корж клубнику и заливаем её приготовленным кремом.
Ставим на час в холодильник.
4
Готовим второй крем:
Также замачиваем 15 грамм желатина. Смешиваем 600 грамм сметаны, сгущёнку и 3 столовые ложки сахара. Подогреваем желатин пока не раствориться и добавляем к крему. Всё тщательно перемешиваем.
5
Достаём торт из холодильника. Выкладываем на него порезанные бананы и заливаем сверху вторым кремом.
Торт отправляем в холодильник на 4 часа.
Когда торт застынет, вынимаем его из формы и украшаем детским творожком и консервированными вишнями.