Статьи автора
  • Кускус с овощами и куриным филе
    Кускус является очень известным арабским блюдом, которое состоит из зерен манной крупы, покрытых множественными слоями муки. Можно использовать полуфабрикат кускуса, которые готовится всего 5 минут.
  • Брюссельская капуста и куриное филе под соусом
    Брюссельская капуста и куриное филе под соусом – это очень нежное и вкусное блюдо. Брюссельскую капусту можно заменить цветной или брокколи. Только в этом случае варить следует по времени меньше.
  • Мясной террин с печенью, беконом и фисташками
    Мясной террин является очень вкусным блюдом из свинины с добавлением нежной куриной печени, ароматного бекона, фисташек и обжаренного лука. Данное блюдо замечательно подходит для праздничного стола.
  • Как приготовить бабагануш
    Бабагануш является восточным блюдом из запеченных баклажанов, приправленных чесноком, тахиной и соком лимона. Относится это блюдо к закускам и подается с лепешками пита или свежим лавашем.
  • Запеченная брокколи со сливками
    Приготовить запеченные брокколи со сливками не составит труда. Отваривается брокколи, а потом запекается в смеси сыра, сливок, яиц. Самое главное, чтобы брокколи не были переварены, сохранили свой цвет и вкус, тогда блюдо получается аппетитным и полезным.
  • Куриные сердечки, тушенные в сметане
    Из куриных сердечек получается очень сытное домашнее блюдо. В его приготовлении используются овощи со сметаной, которые делают блюдо аппетитным и ароматным. К куриным сердечкам подойдет любой гарнир: и пюре, и гречка, и макароны.
  • Жареные грибы с куриным филе и стручковой фасолью
    Жареные грибы с куриным филе и стручковой фасолью представляют собой очень сытное, вкуснейшее второе блюдо, которое тушится в сливках. Его можно подавать с самым разным гарниром, особенно хорошо сочетается со спагетти.
  • Салат «Морская звезда»
    «Морская звезда» — это безумно вкусный праздничный салат, который делается в форме звезды. Состоит салат из свежих сочных огурцов, отварного картофеля, аппетитной красной рыбы, нежных вареных яиц, вкуснейших крабовых палочек. Вкус получается нежный, легкий и свежий.
  • Крабовый салат с сыром и яйцами
    Крабовый салат с сыром и яйцами получается эффектным, нарядным и красивым. По данному рецепту получается 18 шариков вкуснейшего салата. Крабовые палочки в нем натираются на мелкую терку, делать это лучше, когда они замороженные.
  • Салат с ветчиной «Пятерка»
    Салат «Пятерка» состоит из пяти вкуснейших ингредиентов: остреньких шампиньонов, сытной ветчины, сладкой кукурузы, нежных яиц, пикантных маслин. Все ингредиенты хорошо сочетаются и делают салат сытным и вкусным.