Вам понадобится
  • - 200 грамм крабовых палочек;
  • - 300 грамм картофеля;
  • - 2 яйца;
  • - 100 грамм огурцов;
  • - 150 грамм пластинок красной рыбы;
  • - сметана или майонез;
  • - соль.
Инструкция
1
Возьмите картофель, вымойте, отварите его в кожуре в подсоленной воде от 20 до 30 минут в зависимости от сорта картофеля.
2
Возьмите яйца, отварите их, после закипания воды должно пройти 10 минут. Выньте яйца и положите в емкость с холодной водой, чтобы остудить. После того как отварится картофель, очистите его, натрите на мелкой терке.
3
Возьмите соленые огурцы, натрите их на мелкой терке, слейте выделившуюся жидкость. Возьмите крабовые палочки и порежьте их на маленькие кусочки.
4
Яйца почистите от скорлупы, натрите на терке. Возьмите большую плоскую тарелку, перемешайте измельченный картофель с майонезом. Выложите смесь на приготовленную тарелку в виде пятиконечной звезды.
5
Выложите сверху на картофель огурцы, посолите слегка, полейте майонезом. Выложите на огурцы крабовые палочки, немного посолите и тоже полейте майонезом.
6
Смешайте измельченные яйца с майонезом и щепоткой соли. Выложите смесь сверху на крабовые палочки. Возьмите пластинки любой красной рыбы, покройте этими пластинками салат.
7
Осторожно кладите кусочки красной рыбы наискосок.
8
Часть крабовых палочек, которая осталась, порежьте на кусочки в 1 миллиметр и разложите их по краю, как присоски.