Статьи эксперта
- Как сделать соус ткемали из сливы Грузинский соус Ткемали – отличная приправа к мясу и рыбе. Соус можно купить в магазине, но лучше приготовить дома. Тогда домашний ткемали будет иметь вкус, который нравится именно вам.
- Как варить варенье из слив Простой рецепт приготовления варенья из слив без косточек подходит для всех любителей вкусных заготовок на зиму. Варенье получается вкусное и красивое. Его можно использовать как начинку для пирожков и пирогов или просто намазать на батон к чаю.
- Как сделать лаваш с куриными потрошками Необычный, но очень вкусный лаваш с куриными потрошками украсит не только повседневный стол, но и праздничный. Горячая закуска легко готовится и быстро съедается.
- Как сделать курицу с сухофруктами Курица с сухофруктами станет главным украшением любого торжества. Это блюдо не только удивит гостей, но и придаст курице изысканный необычный вкус.
- Тимоти Далтон: биография, карьера и личная жизнь Талантливый британский актер театра и кино Тимоти Далтон, наиболее известен российским зрителям по ролям Эдварда Рочестера в сериале «Джейн Эйр» и Джеймса Бонда в фильмах «Искры из глаз» и «Лицензия на убийство». О биографии и личной жизни известно очень мало, актер тщательно скрывает свою жизнь от публики и сплетен.
- Как сделать гранатовый соус Наршараб Азербайджанский гранатовый соус Наршараб – отличная приправа к рыбным и мясным блюдам. По традиции, для придания ярко выраженного кислого вкуса соус готовят из дикорастущего граната.
- Как сделать буженину в мультиварке В мультиварке можно готовить практически все, даже буженину. Мясо, приготовленное таким способом ничуть не хуже, запеченного в духовке. Процесс приготовления ускоряется, ведь мясо не нужно замачивать.
- Джон Малкович: биография, карьера и личная жизнь Мастер перевоплощений, так называют Джона Малковича – известного американского актера театра и кино, режиссера и продюсера. Актер дважды номинировался на кинопремию «Оскар», но так и не получил награду.
- Как сделать варенье из корок дыни и арбуза Варенье из арбузных и дынных корок напоминает цукаты, только более мягкие и ароматные. Вкусное блюдо отлично подходит для украшения кондитерских изделий и станет полезной добавкой к чаю.
- Как сделать варенье из красной рябины Варенье из красной рябины для любителей необычных и вкусных заготовок. Рябина – кладезь витаминов и микроэлементов, рекомендуется при заболеваниях сердца, печени и почек, а рябиновое варенье - отличный помощник при простудных заболеваниях.