Статьи автора
  • Как приготовить запеканку из филе индейки с кабачками
    Совсем скоро наступит сезон кабачков и многие хозяйки начнут ломать голову, что же из них приготовить. Советую попробовать использовать кабачки в запеканках, как эта и не только. Ими можно заменить картофель в любом рецепте, а в итоге получить более диетическое, но от того не менее вкусное блюдо.
  • Как приготовить пасту с овощами-гриль
    Бывает, что блюда с мясом приедаются и надоедают. И хочется чего-нибудь другого, но непременно вкусного. Оптимальный вариант в таком случае - разнообразные вегетарианские пасты. За счет углеводов в их составе это достаточно сытное блюдо. И с ними легко комбинировать любые овощи, для которых сейчас самый сезон.
  • Как содержать морских коньков
    Мода на экзотических животных может приходить и уходить, это не главное. Главное – ответственность хозяина, от которого зависит жизнь его питомца, не важно, экзота или нет. При покупке любого животного нужно руководствоваться в первую очередь не своими желаниями, а потребностями будущего обитателя вашего дома. Зачастую в их удовлетворении нет ничего сложно, а большинство проблем происходит от простого незнания. Всем интересующимся предлагаю прочитать, как содержать морского конька.
  • Как приготовить чаудер Манхэттен
    Несмотря на то что в новых модных тенденциях Манхэттен впереди планеты всей, в кулинарии жители этого острова явно отдают предпочтение проверенной классике. Чаудер здесь - не просто домашний суп, но и блюдо, которое с гордостью подают в лучших ресторанах.
  • Как приготовить мясной пай с домашним сыром и грушами
    На мой взгляд, нельзя говорить, что пай и пирог - одно и то же. В паях, преимущественно, используют слоеное тесто. Их выпекают в специальных формах и подают в них же. Но главное - в большинстве паев тесто используют лишь в последнем слое, в роли своеобразной крышки. Подобный шаг ничуть не умаляет вкус готовой выпечки. И в этом легко убедиться - достаточно приготовить пай по данному рецепту.
  • Как приготовить рябчика по-французски
    Многие наверняка помнят строчку из стихотворения Маяковского: “Ешь ананасы, рябчиков жуй”. Эта птица была выбрана не просто для красивой рифмы. Именно рябчики ценятся выше другой пернатой дичи. А чтобы в этом убедиться, достаточно хотя бы раз их попробовать.
  • Как приготовить чаудер Аляска
    Аляска - удивительный край, живущий в собственном ритме. Здесь все особенное. Даже традиционный для США суп чаудер здесь готовят по-своему. И от этой самобытности он кажется только вкуснее.
  • Как приготовить салат по-карфагенски
    Готова поспорить, что многим знаком этот салат - наши мамы и бабушки готовили его в несколько упрощенном варианте и только по праздникам, гордо именуя блюдо "Офицерским". Времена изменились, в магазинах доступно множество продуктов. Так что предлагаю поиграть с привычным вкусовым сочетанием редьки и мяса.
  • Как приготовить картофельный чаудер с копченой треской
    Многие часто недооценивают кухню Северной Америки, ошибочно полагая, что в ней нет ничего, кроме фастфуда. Хорошим опровержением этого мнения служит чаудер. Он всеми настолько любим, что даже есть мультсериал, с таким же названием.
  • Как приготовить вегетарианский чаудер
    Чаудером принято называть густой пюреобразный суп с морепродуктами, родом из США. Но есть вариант этого блюдо и для тех, кто отказался от употребления в пищу продуктов животного происхождения за исключением молочной продукции.