Вам понадобится
  • 1 кг небольших помидор,
  • 4 яйца,
  • 200 грамм крабовых палочек,
  • 200 грамм плавленого сыра,
  • 200 грамм майонеза,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 100 грамм зеленого лука,
  • 1 огурец,
  • немного соли,
  • немного черного молотого перца.
Инструкция
1
Яйца варим, остужаем и очищаем.
2
Помидоры моем, надрезаем крест-накрест, при этом оставляем их целыми у плодоножки. Аккуратно вынимаем мякоть, из которой можно сделать вкусный томатный соус или сок.
3
Крабовые палочки нарезаем маленькими кубиками. Перекладываем их в чашку.
4
Плавленый сыр крупно трем. Перекладываем сыр к крабовым палочкам.
5
Очищенные яйца крупно трем, соединяем с сыром и палочками.
6
Зубчики чеснока измельчаем любым удобным способом и смешиваем с майонезом.
7
Заправляем ингредиенты майонезом, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
8
Получившийся массой заполняем помидоры. Если помидоры испачкались в начинке, то аккуратно протираем их бумажными салфетками.
9
Помидоры нафаршированы, можно приступать к оформлению салата.
Берем любую красивую тарелку, укладываем на нее стебли зеленого лука и выкладываем помидоры в виде букета из тюльпанов. Украшаем блюдо тоненькими кольцами свежего огурца.
Оставляем салат в холодильнике на 20-30 минут, после чего подаем на стол.