Вам понадобится
  • - говядина - 400-500 г;
  • - любые макаронные изделия - 450 г;
  • - лук репчатый - 3 шт.;
  • - растительное масло - 2 ст.л.;
  • - соль;
  • - черный молотый перец;
  • - зелень.
Инструкция
1
В кипящую подсоленную воду объемом 4-5 л опустите макаронные изделия и, помешивая, доведите до кипения. Как только вода закипит, убавьте температуру наполовину и варите до состояния готовности столько, сколько указано на упаковке. Когда макароны сварятся, откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
2
Мясо и лук порубите кубиками, пропустите через мясорубку, перемешайте. В сковороду налейте растительное масло и раскалите ее. Выложите мясной фарш и хорошенько обжарьте со всех сторон, пока фарш не потемнеет. Добавьте соль и перец по вкусу. После этого накройте крышкой и томите 20 минут на медленном огне.
3
Готовый фарш добавьте к макаронам и перемешайте. Макароны по-флотски поставьте на огонь и потомите на медленном огне несколько минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам и посыпьте измельченной зеленью, например, петрушкой, укропом или зеленым луком.