Вам понадобится
  • –1,7 литра бульона из мяса курицы или свинины;
  • –охотничьи колбаски (3 шт.);
  • –по 30 г разных копченостей (грудинка, сосиски, карбонат, ребрышки, бекон);
  • –соленые огурцы (1-2 шт.);
  • –картофель (1-2 шт.);
  • –лимон;
  • –соль, перец;
  • –морковь (1 шт.);
  • –красная луковица (половина);
  • –лист лавровый;
  • –маслины без косточек (5-9 шт.);
  • –оливковое масло;
  • –густая томатная паста (1-2,5 ст.л.).
Инструкция
1
Возьмите глубокую кастрюлю и предварительно сварите бульон. Немного посолите. Не забывайте, что потом необходимо будет добавить соленые огурцы. Поэтому будьте аккуратны с солью. Мясо вытащите шумовкой и оставьте для остывания. Картофель промойте, удалите шкурку и порежьте в форме кубиков или соломкой, а потом положите в горячий бульон.
2
Морковь и лук отдельно измельчите и поджарьте на оливковом масле. Выложите в кастрюлю. Снимайте пенку, которая образуется от варки овощей.
3
Ассорти из копченостей порежьте мелкими кусочками и добавьте в суп. Подождите, когда бульон закипит. Соленые огурцы натрите и пассеруйте вместе с томатной пастой. Положите получившуюся смесь в бульон и перемешайте.
4
Последний этап приготовления – добавление нарезанных кружочками или на половинки маслин. В итоге положите в суп измельченное мясо, на котором варился бульон, лавровый лист и не забудьте поперчить.