Вам понадобится
  • - 1 банка фасоли в томате;
  • - 500 грамм куриной печени;
  • - перец и соль;
  • - 150 грамм моркови;
  • - 150 грамм лука;
  • - растительное масло.
Инструкция
1
Разогрейте на огне сковороду, налейте на нее растительное масло. Сделайте большой огонь, положите на сковородку куриную печень и обжарьте ее со всех сторон. На это может уйти около десяти минут.
2
Уменьшите огонь, жарьте печень, пока она полностью не будет готова, приблизительно 20 минут. В самом конце поперчите и посолите приготовленную печень.
3
Возьмите луковицу, очистите ее и как можно мельче порежьте, возьмите морковь, очистите, вымойте и натрите на крупной терке.
4
Переложите печень со сковороды и положите туда измельченный лук, обжаривайте его приблизительно пять минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте в полученную массу морковь, жарьте еще минут десять, пока морковь не станет мягкой.
5
Посолите, поперчите печень с овощами по вкусу. Обжаренную печень порежьте на маленькие кусочки, снова верните к готовой моркови и луку, все тщательно перемешайте, слегка прогрейте.
6
Добавьте в сковороду фасоль в томатном соусе, снова перемешайте. Готовьте блюдо еще несколько минут. Выключите огонь.