Растительное масло хорошо разогреть на сковороде. Положить в сковороду замороженную стручковую фасоль. Обжаривать на сильном огне в течение двух минут. Уменьшить огонь и тушить фасоль до готовности.
2
Ядра грецких орехов хорошо измельчить. Зубчики чеснока мелко нарезать.
3
Добавить в потушенную фасоль предварительно измельченные грецкие орехи и нарезанный чеснок. В половине стакана охлажденной прокипяченной воды развести томатную пасту.
4
Добавить разведенную пасту в фасоль. Посолить. Добавить специи. Хорошо перемешать. Все вместе потушить еще пять минут.
5
Приготовленную стручковую фасоль нужно остудить. Затем выложить аккуратной горкой на блюдо и посыпать зеленью. Можно украсить готовое блюдо целыми, очищенными от скорлупы ядрами грецких орехов.