Вам понадобится
- куриная грудка или филе (300 грамм)
- стручковая фасоль (400 грамм)
- репчатый лук (1 шт.)
- морковь (1 шт.)
- растительное масло для жарки
- соль, перец и другие специи (по вкусу)
Инструкция
1
Очистить морковь и лук, помыть. Овощи нарезать кубиками.
2
Куриную грудку помыть и нарезать на средние кусочки. Обжарить нарезанные овощи и мясо на небольшом количестве масла до готовности, около 10-15 минут.
3
Далее в сковороду отправляем стручковую фасоль с небольшим количеством воды (около 100 грамм или половина кружки), перемешиваем, а затем добавляем любимые специи (по желанию). Тушим до готовности (10 минут).
Подаем горячим, как самостоятельное блюдо.
Наше блюдо готово.
Подаем горячим, как самостоятельное блюдо.
Наше блюдо готово.
Обратите внимание
Калорийность этого блюда на 100 грамм составит около 45-50 калорий. Кушайте смело, не боясь за фигуру!
Стручковая фасоль богата витаминами и микроэлементами, к тому же быстро усваивается организмом.
Стручковая фасоль богата витаминами и микроэлементами, к тому же быстро усваивается организмом.
Полезный совет
Если блюдо начинает подгорать, а ингредиенты ещё сыроваты, то добавьте чуть-чуть воды, а не подсолнечного масла.
Чтобы сделать рецепт неповторимым и с изюминкой, можно добавить другие не менее полезные ингредиенты.
Перед подачей можно добавить обжаренные и мелко рубленные кедровые орешки, если хотите придать блюдо совершенно новый и неповторимый вкус.
Добавленный в блюдо красный молотый острый перец отлично улучшит пищеварение.
Чтобы сделать рецепт неповторимым и с изюминкой, можно добавить другие не менее полезные ингредиенты.
Перед подачей можно добавить обжаренные и мелко рубленные кедровые орешки, если хотите придать блюдо совершенно новый и неповторимый вкус.
Добавленный в блюдо красный молотый острый перец отлично улучшит пищеварение.