Вам понадобится
  • куриная грудка или филе (300 грамм)
  • стручковая фасоль (400 грамм)
  • репчатый лук (1 шт.)
  • морковь (1 шт.)
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец и другие специи (по вкусу)
Инструкция
1
Очистить морковь и лук, помыть. Овощи нарезать кубиками.
2
Куриную грудку помыть и нарезать на средние кусочки. Обжарить нарезанные овощи и мясо на небольшом количестве масла до готовности, около 10-15 минут.
3
Далее в сковороду отправляем стручковую фасоль с небольшим количеством воды (около 100 грамм или половина кружки), перемешиваем, а затем добавляем любимые специи (по желанию). Тушим до готовности (10 минут).
Подаем горячим, как самостоятельное блюдо.
Наше блюдо готово.