Вам понадобится
  • - морской коктейль замороженный 1 упаковка;
  • - свекла 1 шт.;
  • - морковь 2 шт.;
  • - зелень петрушки;
  • - зелень укропа;
  • - сливочное масло 20 г;
  • - чеснок 2 зубчика;
  • - соль.
Инструкция
1
Свеклу и морковь вымойте и отварите до полной готовности в разных кастрюлях. Затем остудите, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.
2
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в течение 3-4 минут дольки чеснока очищенного. Затем в ароматном масле обжарьте размороженные морепродукты. Обжаривайте до готовности в течение 15-20 минут, затем добавьте соль и перец по вкусу. Готовые морепродукты мелко нарежьте кусочками.
3
Зелень мелко порубите. На большом блюде выкладывайте слоями приготовленные продукты, каждый слой смазывайте майонезом. Выкладывайте по порядку: свекла, зелень, морковь, зелень, морепродукты. Готовый салат смажьте сверху майонезом, украсьте зеленью и свеклой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Приятного аппетита!