Вам понадобится
  • - 400 г морского коктейля;
  • - 30 г сливочного масла;
  • - 2 помидора;
  • - 1 сладкий болгарский перчик;
  • - половинка луковицы красного сладкого лука;
  • - зелень;
  • - лимонный сок;
  • - оливковое масло;
  • - соль и черный молотый перец по вкусу.
Инструкция
1
Тщательно промываем овощи под проточной водой. Разрезаем напополам перец, удаляем семена, нарезаем его тонкими полосками. Также нарезаем помидоры, предварительно очистив их от мякоти. После этого очищаем и нарезаем полукольцами лук и ошпариваем его крепким кипятком.
2
Берем сковородку и на малом огне растапливаем сливочное масло для обжарки морского коктейля. Обжаривать нужно до того момента, пока полностью не исчезнет вся жидкость.
3
Снимаем с плиты и остужаем закуску. Кладем в салатник овощи и свежую зелень, добавляем к ним морской коктейль и тщательно перемешиваем. Осталось лишь посолить, поперчить и заправить салат лимонным соком и оливковым маслом. Приятного аппетита!