Вам понадобится
  • - 500 г куриных сердечек;
  • - по 350 г консервированной красной фасоли, кукурузы;
  • - 2 болгарских перца, 2 морковки, 2 луковицы;
  • - 1 помидор;
  • - 5 зубчиков чеснока;
  • - 3 ст. ложки оливкового масла;
  • - щепотка сладкой паприки, корицы, молотого перца чили, соли.
Инструкция
1
Очистите лук, порежьте полукольцами, чеснок тоже очистите, порежьте тоненькими пластинками. Очищенную морковку - кубиками. Порежьте помидоры четвертинками колец, болгарский перец очистите от семян, порежьте аналогично помидорам.
2
Разогрейте в сотейнике или кастрюльке с толстым дном 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте лук с чесноком в течение пары минут. Добавьте морковку с болгарским перцем, жарьте 5 минут, помешивая овощи. Потом отправьте в посуду порезанные помидоры, перемешайте, закройте крышкой, тушите 15 минут.
3
Разогрейте в сковородке 1 столовую ложку оливкового масла, обжарьте до готовности куриные сердечки. Посолите по вкусу, перемешайте.
4
В сотейник к овощам выложите консервированную кукурузу и красную фасоль. Можно взять фасоль в томатном соусе - она тоже подойдет для этого рагу. Следом отправьте в сотейник сердечки. Приправьте паприкой, перчиком чили, корицей. Посолите по вкусу, если требуется. Перемешайте, томите под крышкой на слабом огне еще 10 минут.
5
Готовое рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле разложите по тарелкам, подавайте в горячем виде. Можно дополнительно украсить свежей веточкой петрушки или укропа.