MouseTwitt
11
89 подписчиков
21 октября 2013
Как приготовить мексиканскую похлёбку с курицей Остались ингредиенты после ужина, а вы не знаете, что из них приготовить? Попробуйте сделать мексиканскую похлёбку с курицей. Это самое вкусное и любимое блюдо мексиканской кухни у истинных ценителей кулинарии.
Вам понадобится
-куриная грудка, нарезанная кубиками -1/2 стакана нарезанного лука -4 зубчика чеснока, измельчить -2 сельдерея, нарезать -30 грамм нарезанного зеленого перца чили -1 стакан любого сыра, нарезанного кубиками -4 стакана куриного бульона -1 приправа соуса куриного -2 стакана молока -2 стакана сальсы -2 стакана кукурузы очищенной (только зёрна) - немного картофельной запеканки или картофельного пюре Инструкция
Нарезанную
курицу , лук, чеснок, сельдерей и
бульон поместите в кастрюлю. Накройте крышкой и томите на слабом огне в течении 3 часов.
В миксер положите соус, добавьте молоко. Всё хорошо перемешайте до однородной массы. Добавьте всё в кастрюлю с ингредиентами из шага 1.
После, добавьте
сальсы ,
картофельного пюре, перец чили,
кукурузные зёрна и сыр. Хорошо перемешайте. Томите все продукты в течении 2 часов без крышки.
Подавайте суп вместе со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие советы
Тортильи с курицей и овощами Готовим быструю мексиканскую закуску: кесадилью Чем накормить ораву детей: быстрая закуска из мексиканских лепешек Супы из бобов: рецепты с фото Как готовить буррито Мисо суп Многослойная мексиканская кесадилья с говядиной Как приготовить мексиканские лепешки Мексиканский бурритос Как приготовить мексиканские сырные лепешки Как приготовить сырный суп с креветками и морковью Рецепты итальянских блюд: тортилья Как приготовить традиционный минестроне Как сделать мексиканскую лепёшку с овощами