Вам понадобится
  • -куриная грудка, нарезанная кубиками
  • -1/2 стакана нарезанного лука
  • -4 зубчика чеснока, измельчить
  • -2 сельдерея, нарезать
  • -30 грамм нарезанного зеленого перца чили
  • -1 стакан любого сыра, нарезанного кубиками
  • -4 стакана куриного бульона
  • -1 приправа соуса куриного
  • -2 стакана молока
  • -2 стакана сальсы
  • -2 стакана кукурузы очищенной (только зёрна)
  • - немного картофельной запеканки или картофельного пюре
Инструкция
1
Нарезанную курицу, лук, чеснок, сельдерей и бульон поместите в кастрюлю. Накройте крышкой и томите на слабом огне в течении 3 часов.
2
В миксер положите соус, добавьте молоко. Всё хорошо перемешайте до однородной массы. Добавьте всё в кастрюлю с ингредиентами из шага 1.
3
После, добавьте сальсы, картофельного пюре, перец чили, кукурузные зёрна и сыр. Хорошо перемешайте. Томите все продукты в течении 2 часов без крышки.
4
Подавайте суп вместе со свежей зеленью. Приятного аппетита!