Вам понадобится
  • На шесть порций:
  • - 1 кг куриных сердец;
  • - 2 луковицы;
  • - 5 зубчиков чеснока;
  • - 2 морковки;
  • - 2 лавровых листа;
  • - 2 соленых огурца;
  • - 250 мл светлого пива;
  • - 3 картофелины;
  • - 2 ст. ложки растительного масла;
  • - 1 ст. ложка соевого соуса;
  • - по вкусу соль и перец.
Инструкция
1
Промойте куриные сердца, обжарьте их на сухой сковородке. Добавьте ложку растительного масла, немного подрумяньте.
2
Порежьте очищенную морковку и соленые огурцы соломкой, репчатый лук - тоненькими кольцами. Добавьте овощи к сердцам посолите, поперчите по вкусу. Тушите 20 минут.
3
Влейте в куриные сердца горячее светлое пиво.
4
Порежьте картошку кружочками, добавьте к тушеной массе. Добавьте чеснок, лаврушку, соевый соус, тушите вместе еще 40 минут. Подавайте овощное жаркое из куриных сердец с пивом горячим.