Вам понадобится
- Для теста:
- - 300 г муки;
- - 240 мл молока;
- - 230 г масла сливочного;
- - 220 г сахара;
- - 140 г ананаса;
- - 40 мл темного рома;
- - 4 яйца;
- - 1 ст. ложка разрыхлителя.
- Для крема:
- - 600 г сахарной пудры;
- - 250 г размягченного масла сливочного;
- - 120 мл молока;
- - 100 г кокосовой стружки;
- - 1 ст. ложка ванильного сахара.
Инструкция
1
Для основы смешайте в миске муку и разрыхлитель. В большой кружке смешайте молоко и ром, отставьте. Отдельно смешайте размягченное масло при помощи миксера, постепенно засыпая сахар. Взбивайте 3 минуты, потом по одному введите яйца, после каждого хорошенько взбивая. Добавьте попеременно муку и разрыхлитель и ром с молоком, продолжая взбивать ароматную массу. Мякоть ананаса порежьте небольшими кубиками, отправьте в тесто, перемешайте.
2
3
В чашу комбайна добавьте размягченное сливочное масло (можно взбить миксером), взбейте с молоком и 300 г сахарной пудры. Взбивайте на средней скорости примерно 5 минут, потом добавьте кокосовую стружку (немного оставьте для красоты), размешайте. Держите крем при комнатной температуре - не убирайте его в холодильник, а то он затвердеет.
4
Готовые пирожные остудите, украсьте их верхушку кремом, потом верхушку обмакните в емкость с кокосовой стружкой. Подавайте получившуюся красоту на стол.