Вам понадобится
- - фарш мясной 0,5 кг
- - фасоль 200 грамм
- - шампиньоны 250 грамм
- - помидоры 1 банка
- -мука 4 стакана
- - масло сливочное 250 грамм
- - пиво 200 мл
- - лук 1 головка
- - соль
- - яйца 3 штуки
- - лавровый лист
Инструкция
1
Первым делом замесим тесто. Всыпьте в миску половина просеянной муки. Сверху на муку натрите на крупной терке сливочное масло. Далее высыпьте вторую часть муки и все это разомните до однородной консистенции. Добавьте 200-300 мл пива и замесите тесто.
2
После чего разогрейте сковороду с растительным маслом. Помойте, почистите и нарежьте мелкими кубиками головку лука. После обжарьте его на раскаленном масле. Добавьте фарш и жарьте до полной готовности.
3
Нарежьте мелко шампиньоны и добавьте их в сковороду. Приготовьте и нарежьте помидоры. Добавьте всю фасоль и томаты. Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу.
4
Разделите тесто на несколько частей. Раскатайте одну часть для основания пирога. Возьмите противень и смажьте растительным маслом или постелите специальную бумагу для запекания. Выложите на противень первый раскатанный слой теста. Выложите бортики. Добавьте на весь слой теста начинку из фарша. Раскатайте второй пласт теста и накройте начинку. Сделайте сверху в тесте небольшие отверстия. Смажьте желтком или крепкой заваркой для румяности теста. Поставьте противень в разогретую духовку на 40 минут.