Вам понадобится
  • - маргарин - 200 г;
  • - сахар - 150 г + 3 столовые ложки;
  • - яйца - 4 шт;
  • - сметана - 150 г;
  • - молоко - 3 столовые ложки;
  • - мука - 2 стакана;
  • - разрыхлитель для теста - 10 г;
  • - какао - 2 столовые ложки;
  • - творог - 200 г;
  • - кокосовая стружка - 5-6 столовых ложек.
  • Для крема:
  • - молоко - 2 стакана;
  • - яйца - 1 шт;
  • - сахар - 150 г;
  • - мука - 2 столовые ложки;
  • - ванилин - 2 г;
  • - соль - по вкусу.
Инструкция
1
Смешайте и разотрите в одной посуде следующие ингредиенты: пропущенный через мясорубку творог, яичный желток, 3 столовые ложки сахарного песка и стружку кокоса. Из получившейся массы сделайте фигурки в форме шара, размер которых точно такой же, как и у грецких орехов. Отправьте их в морозильную камеру. Там они должны пребывать не менее 30 минут.
2
Сахарный песок, соединив с растаявшим маргарином, разотрите до однородности. Три оставшихся куриных яйца и белок введите в полученную смесь. Взбейте массу должным образом, после чего прибавьте к ней молоко, разрыхлитель для теста, а также сметану и муку. Тесто хорошенько перемешайте.
3
Тесто разделите на 2 равных части. Одну из них выложите в смазанную форму для выпечки, а ко второй добавьте какао-порошок.
4
Хорошенько перемешав темное тесто, выложите его на светлое. Достаньте творожные шарики из морозилки и аккуратно вдавите их в полученную массу на одинаковом расстоянии.
5
Отправьте пирог в духовку и пеките его на протяжении 40-45 минут при температуре 180 градусов.
6
Ванилин соедините с сахарным песком и одним яйцом. Взбив смесь, всыпьте в нее муку. Затем туда же вылейте молоко. Массу варите, непрерывно при этом помешивая, до густоты.
7
Выпечку покройте заварным кремом и украсьте какао-порошком. Пирог «Утренняя роса» готов!