Вам понадобится
- - руккола — 3 листа;
- - петрушка — 3 веточки;
- - кетчуп — 1 ст.л.;
- - горчица нежная — 2 ст.л.;
- - оливки — 10 шт.;
- - огурцы соленые — 2 шт.;
- - лук репчатый — 1 шт.;
- - масло сливочное — для жарки;
- - орех мускатный — щепотка;
- - белое сухое вино — 50 мл;
- - колбаски охотничьи — 150 г.
Инструкция
1
Обжарьте копченые или охотничьи колбаски на сливочном масле в течение пяти минут. Влейте небольшое количество белого сухого вина. Всыпьте мускатный орех, тушите под крышкой в течение 4 минут.
2
Нарежьте оливки кольцами, репчатый лук, соленые огурцы. Разрежьте булочки для гамбургера острым ножом на половины. Смажьте нежной горчицей. Выложите сверху только что разогретые в сковороде колбаски, соленые огурцы, лук репчатый, веточки петрушки и рукколу.
3
Полейте сверху кетчупом, накройте второй половинкой разрезанной булочки. Также можно посыпать домашний гамбургер тмином, добавить зиры. Употреблять его лучше в горячем виде, но и в холодном будет очень даже вкусно.