Вам понадобится
- Ингредиенты на 2-3 гамбургера:
- - 2-3 булки из муки грубого помола;
- - 400 гр. семги (филе);
- - яйцо;
- - 70 гр. лука-порея;
- - чайная ложечка сладкой горчицы;
- - чайная ложечка кетчупа;
- - петрушка;
- - соль и перец;
- - листья салата;
- - соус тартар.
Инструкция
1
2
Выкладываем фарш из рыбы в чашу. Измельчаем лук-порей и петрушку, добавляем их к семге вместе с сырым яйцом. Солим и перчим, приправляем кетчупом и горчицей. Аккуратно перемешиваем фарш до однородного состояния и делаем из него 2 или 3 котлетки.
3
На сковороде разогреваем немножко масла, обжариваем на нем до готовности котлеты из семги, слегка придавливая, чтобы они стали плоскими.
4
На булочку выкладываем листья салата, котлету из семги и соус тартар. Вкусный и низкокалорийный гамбургер готов!