Вам понадобится
  • - картофель – 5-6 шт.;
  • - мясо (свинина, говядина, курятина) – 0,5 кг;
  • - морковь – 1 шт.;
  • - луковица -1-2 шт.;
  • - приправа для мяса;
  • - лавровый лист;
  • - растительное масло;
  • - соль;
  • - перец;
  • - зелень.
Инструкция
1
Промойте картофель и небольшую морковь. Очистите овощи, нарежьте: репчатый лук – полукольцами, морковку – маленькими кубиками, картошку – кубиками побольше.
2
Промойте мясо и разрежьте его на небольшие куски. Налейте две-три столовых растительного масла в емкость мультиварки. Заложите все ингредиенты в мультиварку, посолите, поперчите, посыпьте немного мясной приправы, перемешайте, добавьте пару промытых лавровых листиков.
3
Налейте кипяченой воды в емкость мультиварки. Если хотите, чтобы блюдо было пожиже – добавьте побольше воды. В любом случае вода не должна быть выше уровня картошки.
4
Поставьте мультиварку на режим «мясо» (20 минут). Фактически вместе с нагреванием получится минут 30. При подаче на стол посыпьте картошку с мясом мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.