Этот оригинальный торт поражает своим легким и нежным вкусом. Приготовление его не займет много времени, а результат способен порадовать любого сладкоежку.
Отделить белки от желтков и тщательно их взбить. Перемешать взбитые белки с половиной порции сахарного песка и продолжить взбивать еще несколько минут.
2
Оставшиеся желтки взбить с другой половиной сахара. После этого добавить к ним какао, тихонько перемешать.
3
Соединить белки с желтками, перемешать так, чтобы не спала взбитая пена.
4
На противень положить бумагу для запекания, смазав ее сливочным маслом. Затем перелить на нее приготовленную шоколадную массу и запечь в течение 25 минут при 190 градусах.
5
Остудить корж и разрезать вдоль на четыре одинаковые части очень острым ножом.
6
Нагреть сливки, растопить в них кусочки шоколада и очень тщательно размешать. Затем промазать каждый корж этим кремом с каждой стороны, уложить их друг на друга и полить еще сверху кремом.