Нафаршировать блины можно чем угодно. Как правило, для начинки в ход идет печень, грибы, сыр, ветчина, ягоды и многое другое. Но иногда хочется чего-то совершенно необычного. Для этого достаточно лишь взять новые ингредиенты, например, креветки. Добавив еще пару составляющих, можно по-настоящему удивить свою семью фаршированными блинчиками на новый лад.
Из муки, молока, яиц, кусочка сливочного масла и щепотки соли сделайте жидкое тесто и испеките несколько блинов.
2
Для приготовления начинки разогрейте на сковороде масло и пассеруйте мелко рубленный лук и чеснок. Добавьте порезанный перец и помидоры. Потушите овощную смесь на медленном огне, регулярно помешивая ее.
3
Добавьте к овощам соль, перец и креветки. Продолжайте тушить еще 10 минут.
4
Когда начинка готова, выложите ее на блинчики. Блинчики сверните конвертом и отправьте выпечку на противень. Сверху полейте сливками и посыпьте тертым сыром пармезан.
5
Запекайте блюдо в духовке всего несколько минут при температуре 200 градусов. Блинчики подают горячими.