Вам понадобится
  • - зеленый перец – 3 шт.
  • - сыр твердый – 270 г
  • - бекон – 2 ломтика
  • - молоко – 250 мл
  • - мука – 150-160 г
  • - яйцо – 2-3 шт.
  • - чеснок – 1 зубчик
  • - томатный соус – 1 стакан
  • - мед – 1 ст. ложка
  • - соус сальса – 1 ст. ложка
  • - оливковое масло
  • - соль
  • - тмин – 1 щепотка
  • - красный перец – 1 щепотка
  • - петрушка
Инструкция
1
Нарезать зеленый перец крупно, жарить на сковороде с оливковым маслом в течение 6-10 минут. Разбить яйца в стакан миксера. Добавить муку, молоко, щепотку соли и ложку масла, перемешать миксером. Тесто для блинов готово.
2
Жарить блины на сковородке с оливковым маслом, наливая тесто порциями и придавая ему круглую форму. Нарезать соломкой бекон и жарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла в течение 6-11 минут.
3
Для соуса нарезать чеснок и обжарить в кастрюле с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавить томатный соус, соус сальса, мед, щепотку тмина и красного перца. Варить на слабом огне 3-7 минут.
4
Выложить на блины нарезанный сыр, зеленый перец, бекон, завернуть и обжарить на сковороде с оливковым маслом в течение 2-3 минут. Подавать к столу с приготовленным соусом, украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита!