Вам понадобится
  • - 300 г слоеного теста
  • - 100-150 г феты или брынзы
  • - 2 ст. л. йогурта
  • - 1 ст. л. сметаны
  • - 1 зубчик чеснока
  • - соль, чёрный молотый перец, кайенский перец по вкусу
  • - 50 г твердого сыра
  • - лимон
Инструкция
1
Сначала разморозьте и раскатайте слоеное тесто.
2
Фету или брынзу нарежьте кусками, соедините со сметаной и йогуртом.
3
Добавьте перчик и мелко порубленный чеснок. Добавьте тертый сыр.
4
Нарежьте тесто средними полосками и распределите начинку.
5
Сделайте рулетики и положите на противень, защепите края, смажьте молоком. Выпекайте в разогретой печи до 180 градусов по появления румяности.
6
Подавайте с лимонными дольками и с черным чаем. Сок лимонных долек выдавите на свежеиспеченную выпечку.