delight1993
2
60 подписчиков
22 апреля 2014
Мини-котлеты на гриле с овощами CENNET Мини-котлеты на гриле с овощами CENNET - это вкусные, ароматные, сочные котлетки. Вкуснее всего они получаются на гриле или мангале, но можно и пожарить на сковородке. Придутся по душе даже самому изысканному гурману и порадуют ваших гостей.
Вам понадобится
- 600 г мясного фарша - 100 мл молока - 3-4 кусочка булки - 0,5 ст. л. майонеза - 50 г репчатого лука - соль - черный перец - 4 томата - 8 шт. зеленого перца Инструкция
Возьмите 3-4 кусочка булки, замочите в
молоке или смеси молока и воды на 20-30 минут.
Подготовьте мясной фарш для котлет. Батон, фарш, майонез, мелко нарезанный лук, хорошенько помешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Оставьте на 15 минут фарш. А после сформируйте средние кругленькие котлетки диаметром 4-4,5 см и немного примните ладошками.
Остается только пожарить на гриле,
мангале или обычной сковородке.
Подавайте на стол с обжаренным на том же гриле
томатом и зеленым перцем. А также с салатом из свежих овощей,
рисом или жареной
картошкой .
А вот сладкий томатный кетчуп от Heinz будет отличным дополнением к котлеткам.
Обратите внимание
На приготовление мини-котлеток уходит 30 минут свободного времени
Похожие советы
Полента с овощами на гриле Овощи на гриле Как приготовить роллы из цукини с тунцом и овощами Гренки с грибами на гриле Как правильно готовить в сковородке Цептер Рулетики из запеченных на гриле перцев с сырной начинкой Как приготовить свиные котлеты с перепелиными яйцами Свиные биточки со сладким перцем и орегано Как приготовить вкусный стейк на уличном гриле? Как вкусно приготовить овощи на гриле Котлеты с грибами и чесноком Как приготовить лосось на гриле с овощами Семга-гриль с редисом и пюре из бобов Итальянский омлет с овощами и крекерами: пошаговый рецепт с фото