Вам понадобится
  • - 800 г печенья
  • - 1 баночка сгущенного молока
  • - 1 пачка сливочного масла
  • - 200 грамм разных орехов
  • - 200 грамм разных цукатов или мармелад
  • - 100-150 грамм какао-порошка
  • - по желанию 150 грамм изюма или фиников
  • - фольга
Инструкция
1
Чистим орехи и нарезаем цукаты с мармеладом.
2
Меньшую половину печенья трем на терке, остальное ломаем рукой.
3
Соединяем сливочное масло с сгущенным молоком, после этого хорошо взбиваем.
4
Соединяем все компоненты в одно и мешаем.
5
Выкладываем всю эту массу на фольгу в форме колбаски, а затем перекладываем в пакет. Колбаску кладем в морозильную камеру.