Вам понадобится
  • - клубни картофеля (2 шт.);
  • - свекла (1 шт.);
  • - репчатый лук (1 головка);
  • - сливочное масло (20 г);
  • - куриные грудки (2 шт.);
  • - пастеризованные сливки (200 мл);
  • - вода (1 литр);
  • - морковь (1 шт.);
  • - молодой кабачок (1 шт.);
  • - немного соли.
Инструкция
1
Свеклу отвариваем до полной готовности и остужаем. Очищенные морковь и лук нарезаем небольшими кусочкам, обжариваем в масле.
2
Куриные грудки отвариваем в подсоленной воде.
3
Очищенный картофель и кабачок нарезаем небольшими кубиками. Мясо вынимаем из бульона, нарезаем порционными кусочками. В куриный бульон из грудки кладем картошку, лук, морковь и кабачок, варим их 10 минут.
4
Очищенную свеклу нарезаем маленькими кусочками, добавляем ее и половину сливок в суп. Взбиваем суп блендером до однородной массы. В каждую тарелку кладем по кусочку курицы, наливаем суп и сливки.