Вам понадобится
- Говядина (филе) - 400 г.
- Копченная курица - 200 г.
- Охотничьи колбаски - 130 г.
- Картофель - 560 г.
- Морковь - 1 средняя штука.
- Соленые огурцы - 2-3 штуки среднего размера.
- Томатная паста - 100 г.
- Лук репчатый - 1 средняя луковица.
- Рассол огуречный - 100 мл.
- Масло растительное - 100 мл.
- Вода - 2 л.
- Соль, специи - по вкусу.
Инструкция
1
Говядину нужно хорошо промыть, нарезать вместе с луком, морковью, картофелем, огурцами, колбасками и курицей соломкой.
2
В чашу мультиварки нужно залить масло. Поместить туда нарезанные лук, морковь, колбаски, курицу, томатную пасту.
Все следует хорошо перемешать. Далее закрываем крышку и включаем режим "Жарка" (в зависимости от модели название может меняться). Выставляем время приготовления на 20 минут.
Все следует хорошо перемешать. Далее закрываем крышку и включаем режим "Жарка" (в зависимости от модели название может меняться). Выставляем время приготовления на 20 минут.
3
За 5 минут до окончания программы добавляем огуречный рассол. Обжариваем до истечения программы.
4
После окончания программы добавляем воду, картофель, мясо, соль и специи. Все тщательно перемешиваем и закрываем крышкой. Выставляем режим "Тушение/суп" (названия могут отличаться) и ставим время на 1 час.
Полезный совет
Солянку лучше всего подавать с долькой лимона, оливками и сметаной. Также по желанию можно посыпать свежей зеленью.