Ингредиенты:

  • 400-450 г различных мясных деликатесов;
  • 1 головка лука среднего размера;
  • 2 соленых (маринованных) огурца;
  • острый перец;
  • соль;
  • маслины;
  • 1 столовая  ложка оливкового масла;
  • 1 морковка;
  • 5 столовых ложек томатного соуса;
  • 2 картофельных клубня;
  • любимые специи по вкусу;
  • лимон.

Приготовление:

  1. Очистите луковицу от шелухи, помойте ее и разрежьте на кубики не очень большого размера. Затем в емкость скороварки налейте масла и выставьте режим «Жарка». Обжаривайте лук до полной готовности.
  2. Затем вам нужно будет меленько порезать все мясные деликатесы. После того как это будет сделано, высыпьте их в чашу скороварки, смешав с луком. Надо, систематически помешивая, хорошенько поджарить мясные ингредиенты. На их поверхности должна появиться приятная, румяная корочка.
  3. С морковки удалите кожуру, помойте ее и измельчите при помощи крупной терки.
  4. Огурцы следует также измельчить. Для этого можете воспользоваться как острым ножом, разрезав их на маленькие кубики, так и крупной теркой.
  5. К мясным деликатесам добавьте подготовленную морковку и измельченные маринованные огурцы. Туда же положите необходимое количество томатного соуса, а также острого перца (при желании можете его не класть). Все смешайте и жарьте полученную массу не очень долго.
  6. Затем если вы хотите то можете добавить очищенную, помытую и разрезанную на небольшие кусочки картошку. Чаще всего кулинары предпочитают обходиться без данного ингредиента.
  7. Затем в емкость с ингредиентами нужно всыпать ароматные специи. Если есть желание, то вы можете их измельчить в ступке либо положить такими, какие они есть.
  8. Далее наливается необходимое количество воды либо бульона и выставляется режим «Суп». Примерно спустя 30 или 40 минут ароматное блюдо будет готово.
  9. При сервировке в каждую тарелочку добавляется кусочек лимона, а также измельченные маслины. Можно еще добавить немного сметаны.