Вам понадобится
- - пучок спаржи (как минимум 20 стеблей);
- - панировочные сухари типа Панко;
- - половина чайной ложки соли;
- - 2 яйца;
- - 2 ложки воды;
- - мука.
Инструкция
1
Духовку разогреваем до 220С. Противень застилаем бумагой для выпечки. В сковороде на среднем огне поджариваем панировочные сухари, чтобы они стали золотистыми.

2
Перекладываем панировочные сухари в тарелку, смешиваем с солью. В чаше взбиваем яйца с водой.

4
Выкладываем стебли спаржи на противень и отправляем в духовку на 10-12 минут. Спаржа должна запечься, но при этом оставаться хрустящей. Подавать спаржу в панировочных сухарях можно с любым соусом.

Видео по теме