Вам понадобится
  • - 100 грамм сушеной соевой спаржи;
  • - 1 репчатая луковица;
  • - 1 средняя морковь;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 3 столовые ложки растительного масла;
  • - зелень кинзы;
  • - щепотка красного молотого перца;
  • - 1 столовая ложка соевого соуса.
Инструкция
1
Замочите соевую спаржу в холодной воде на 5 часов. Затем выньте ее из воды и хорошо промойте. Нарежьте продукт на небольшие кусочки.
2
Лук и морковь порежьте соломкой, затем обжарьте овощи на растительном масле в течение пяти минут. В сковороду с овощами положите соевую спаржу, накройте сверху крышкой и тушите 7-10 минут.
3
Добавьте в блюдо мелко порезанный чеснок, соевый соус, красный молотый перец и рубленую кинзу. Перемешайте содержимое сковороды, оставьте на огне еще на 2 минуты. Подавайте в горячем виде.