Swetalana Эксперт + Предприниматель + Финансист
7890
185 подписчиков
Спросить
Спаржа, запеченная с беконом и сыром
Спаржа, приготовленная по этому рецепту, получается вкусная и хрустящая. Купить ее можно в любом крупном магазине.
Вам понадобится
- - спаржа – 300 гр. (белая или зеленая);
- - бекон – 7-10 полосок;
- - тертый сыр – 50 гр. (Пармезан).
Инструкция
Очищаем белую спаржу (зеленую чистить не нужно).
Отламываем у
спаржи твердую часть.
Кладем спаржу в кипящую подсоленную воду и варим в течении 5-7 минут.
Спаржу остужаем, оборачиваем в полоску бекона.
Выкладываем спаржу на противень, покрытый бумагой, посыпаем тертым
сыром.
Запекаем при температуре 180-200 градусов до образования золотистой корочки около 15-20 минут.
Похожие советы
- Спаржа с бурратом и прошутто
- Как готовить белую спаржу
- Овощные медальоны, завёрнутые в бекон
- Как приготовить кукурузу на гриле с беконом, сыром и травами
- Как приготовить салат со спаржей
- Как приготовить хрустящую спаржу
- Белая спаржа с луковым соусом
- Салат из спаржи с хлебом
- Как приготовить куриную грудку с зеленой спаржей
- Салат с грушей и спаржей
- Как приготовить спаржу
- Как приготовить зеленую спаржу
- Как сделать рулетики со спаржей
- Как приготовить овощи, тушенные с беконом
- Теплые салаты с беконом
- Как просто сделать печёный картофель со спаржей и чесноком
- Салат из пармской ветчины и спаржи
- Как запечь картошку с беконом в духовке
- Соевая спаржа - с чем ее есть