Мясной пирог "Веллингтон" можно подать на стол в качестве основного блюда. Благодаря использованию нескольких сортов мяса рулет получается очень сытным и сочным.
Говядину натрите черным молотым перцем и солью. Обжарьте заготовку на оливковом масле с двух сторон или запеките в духовке до готовности. Свинину пропустите через мясорубку.
2
Сладкий перец, морковь, зеленый лук, чеснок и бекон тщательно измельчите. Смешайте с мелко нарезанным перцем чили и розмарином. Все ингредиенты перемешайте. Добавьте красный молотый перец и соль по вкусу. Овощи соедините со свининой и обжарьте на оливковом масле до готовности.
3
Бездрожжевое слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт. Ровным слоем выложите смесь из фарша и овощей. В середину положите приготовленную заранее говядину. Заверните заготовку в рулет. Сверху обмажьте пирог яйцом.
4
Готовить блюдо надо в духовке в течение 20 минут. Тесто должно превратиться в хрустящую корочку и приобрести коричневатый оттенок. Перед подачей на стол украсьте пирог свежей зеленью и разрежьте на небольшие порционные кусочки.