Вам понадобится
  • - 1 кг говядины
  • - 200 г свинины
  • - оливковое масло
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - 1 веточка розмарина
  • - 150 г красного сладкого перца
  • - 3 зубчика чеснока
  • - 150 г бекона
  • - 1 перец чили
  • - молотый кориандр
  • - 500 г слоеного теста
  • - 100 г сыра
  • - 200 г сливок
  • - 1 яйцо
Инструкция
1
Говядину натрите черным молотым перцем и солью. Обжарьте заготовку на оливковом масле с двух сторон или запеките в духовке до готовности. Свинину пропустите через мясорубку.
2
Сладкий перец, морковь, зеленый лук, чеснок и бекон тщательно измельчите. Смешайте с мелко нарезанным перцем чили и розмарином. Все ингредиенты перемешайте. Добавьте красный молотый перец и соль по вкусу. Овощи соедините со свининой и обжарьте на оливковом масле до готовности.
3
Бездрожжевое слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт. Ровным слоем выложите смесь из фарша и овощей. В середину положите приготовленную заранее говядину. Заверните заготовку в рулет. Сверху обмажьте пирог яйцом.
4
Готовить блюдо надо в духовке в течение 20 минут. Тесто должно превратиться в хрустящую корочку и приобрести коричневатый оттенок. Перед подачей на стол украсьте пирог свежей зеленью и разрежьте на небольшие порционные кусочки.