Вам понадобится
  • -картофель
  • -овощи
  • -мясо
  • -сосиски
  • -сметана
  • -горчица
  • -оливковое масло
  • -соль
  • -специи
Инструкция
1
Состав первый: картошка, сосиски,томаты, цветная капуста, перец болгарский, лук. Картошку очищаем от кожуры, разрезаем на четыре части, слегка обжариваем на оливковом масле, добавляем, порезанные сосиски и тушим под крышкой на медленном огне. Цветную капусту, болгарский перец, томаты и лук, нарезанные на небольшие кусочки выкладываем на картошку с сосисками и тушим до готовности. Соль и специи - по вкусу. При необходимости добавить немного воды в начале тушения.
2
Состав второй: картошка, маленькие кусочки мяса, лук, горчично-сметанная заливка. Это любимое блюдо наших мужчин. Присутствие горчицы и мяса делает вкус пикантным. Мясо режем на кусочки и тушим под крышкой около тридцати минут, добавляем картошку, сметану с горчицей
и тушим до готовности картошки. Получается очень вкусная картошечка.
3
Состав третий: картошка, морковь, брокколи, перчик, фасоль стручковая. Это смесь овощная, и вполне подходит для диетического питания или поста. По желанию ингредиенты можно заменять или добавить новые. Картошка хорошо сочетается со всеми видами овощей. Готовим по тем же рекомендациям, что и в первых вариантах.
4
Состав четвертый: картошка, кабачки, томаты, морковь, охотничьи колбаски. Состав этого блюда мы придумали сами. Но оно не менее вкусное, чем те, которые мы пробовали в Праге. Используя наличие продуктов, имеющихся в вашем холодильнике, можно придумывать и воплощать в жизнь различные блюда с главным компонентом - картошкой.