Kudirina 3955
82 подписчика
Луковый суп на вине
Пикантным и наваристым луковый супчик получится в том случае, если попробовать сделать его на красном и белом винах.
Вам понадобится
- - 2 луковицы
- - 350 гр куриного бульона
- - 20 гр сухого белого вина
- - 20 гр сухого красного вина
- - 20 гр сливочного масла
- - 1 ст.л подсолнечного масла
- - 5 гр сахарного песка
- - 20 гр твердого сыра
- - мука
- - гвоздика
- - корица
- - соль
- - черный перец
Инструкция
Нарезаем лук и обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Добавляем на сковороду сливочное масло и муку и пассеруем лук.
Вливаем красное и белое вино, после чего выпариваем смесь примерно 2 минуты.
Солим, перчим, бросаем корицу, гвоздику и сахар по вкусу. Всё перемешиваем и заливаем куриным бульоном.
Выпариваем жидкость около получаса на медленном огне, периодически помешивая.
Похожие советы
- Как приготовить луковый суп по-французски
- Рецепты блюд французской кухни: луковый суп
- Французский луковый суп. Как можно быть таким вкусным?
- Французский луковый суп в мультиварке
- Рецепт французского лукового супа
- Как сварить французский луковый суп
- Как приготовить луковый суп
- Луковый суп - жемчужина кухни Франции
- Как приготовить французский луковый суп
- Луковый суп
- Как приготовить вкусный луковый суп
- Как приготовить полезный французский луковый суп
- Луковый суп для похудения: отзывы
- Как приготовить луковый суп
- Как варить луковый суп
- Пряный луковый суп по-персидски
- Луковый суп, запеченный под сырной корочкой
- Луковый суп в горшочке
- Как приготовить луковый суп в горшочках
- Луковый суп для похудения: рецепт
- Как приготовить полезный суп из лука с шелухой
- Как приготовить суп из лука по-французски