Вам понадобится
  • - 500 г рыбного филе;
  • - 250 мл сливок 10-20%;
  • - 150 г твердого сыра;
  • - свежая зелень;
  • - перец, соль.
Инструкция
1
Промойте рыбное филе, порежьте небольшими кусочками.
2
Зелень порежьте помельче. Можете взять петрушку, укроп, зеленый лук, базилик.
3
Потрите твердый сыр на средней терке.
4
Смешайте сыр со сливками и свежей зеленью.
5
Выложите подготовленную рыбу в форму для запекания, поперчите, посолите по вкусу. Можете добавить любые специи на свое усмотрение.
6
Залейте рыбу сливочно-сырным соусом.
7
Уберите форму в духовку, запекайте 35-40 минут при температуре 180 градусов. Подавайте горячим.