Beshka Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар
30972
356 подписчиков
Спросить 14 февраля 2014
Рыба в сливочно-сырном соусе Для этого рецепта хорошо подойдет семга, горбуша, пангасиус или тилапия. Нежная рыбка прекрасно сочетается с ароматным сливочно-сырным соусом. Свежая зелень делает это блюдо совершенным.
Вам понадобится
- 500 г рыбного филе; - 250 мл сливок 10-20%; - 150 г твердого сыра; - свежая зелень; - перец, соль. Инструкция
Промойте рыбное филе, порежьте небольшими кусочками.
Зелень порежьте помельче. Можете взять петрушку, укроп, зеленый лук, базилик.
Потрите твердый сыр на средней терке.
Смешайте сыр
со сливками и свежей зеленью.
Выложите подготовленную рыбу в форму для запекания, поперчите, посолите по вкусу. Можете добавить любые специи на свое усмотрение.
Залейте рыбу сливочно-сырным соусом.
Уберите форму в духовку,
запекайте 35-40 минут при температуре 180 градусов. Подавайте горячим.
Похожие советы
Судак с грибами под сливочным соусом Лосось с сыром Как приготовить спагетти с лососем в сливочном соусе Как приготовить рыбу в сливках в духовке Как приготовить рыбу, запеченную под молочным соусом Тунец по-пекински в сырном соусе Белая рыба в клубничном соусе Палтус под луково-сливочным соусом Горбуша в сливках Запеканка с рыбой под сливочным соусом Дорада с картофельным гарниром и сливочно-горчичным соусом Как вкусно приготовить рыбу под кисло-сладким соусом Форель в сливках с хреном Как приготовить бротолу в сливочно-йогуртовом соусе с морепродуктами и овощами