Вам понадобится
- На 6 порций:
- - тесто (слоеное) - 0.5 кг;
- - куриная голень - 6 шт.;
- - грибы (свежие илизамороженные шампиньоны) - 300 гр.;
- - баклажаны - 3 шт.;
- - луковица.
Инструкция
1
Нашинкуйте лук, баклажаны и грибы мелко нарежьте.
2
Обжарьте все ингредиенты на растительном масле в следующей последовательности - лук, затем баклажаны, в конце добавьте грибы за 5 минут до готовности.
3
Голень посолите и поперчите, обжарьте со всех сторон на растительном масле до готовности (около 25 минут).
Затем остудите.
Затем остудите.
4
Раскатайте тесто (толщиной около 3 мм) и разделите его на равные квадраты (примерно 15*15 см).
Положите в середину каждого по 2-3 ст.ложки грибной начинки с баклажанами.
Положите в середину каждого по 2-3 ст.ложки грибной начинки с баклажанами.
5
На начинку поставьте голень, соберите края теста и завяжите их ниткой.
6
Застелите противень бумагой для выпечки, сверху выложите мешочки.
Выпекайте в духовке при 180 градусах 15-20 минут до золотистой корочки.
Выпекайте в духовке при 180 градусах 15-20 минут до золотистой корочки.
7
Перед подачей к столу снимите с мешочков нитки.
Полезный совет
Чтобы не пригорали косточки голени, оберните их фольгой.