Вам понадобится
  • - 350 г манго;
  • - 250 г куриной печени;
  • - 80 г смеси салатных листьев;
  • - 7 ст. ложек оливкового масла;
  • - 3 ст. ложки дижонской горчицы;
  • - 2 ст. ложки меда;
  • - горчица, соль, молотый перец.
Инструкция
1
Очистите свежее манго от кожи, вырежьте косточку, мякоть порежьте небольшими кубиками. Выложите на тарелки горсточку салатных листьев, сверху - кубики манго.
2
Приготовьте заправку. Взбейте в небольшой емкости вилкой дижонскую горчицу, вливая оливковое масло. Добавьте мед, обычную горчицу. Размешайте. Заправка к салату готова.
3
Разогрейте на небольшой сковородке растительное масло, обжарьте кусочки куриной печени до появления корочки. Поперчите, посолите по вкусу.
4
Готовые кусочки печени разложите по тарелкам, полейте сверху горчично-медовые заправкой (на порцию по 708 ст. ложек соуса).
5
Подавайте салат с манго и куриной печенью сразу, не ждите, пока остынет печень. Каждую порцию салата посыпьте молотым перцем. Приятного аппетита!