Вам понадобится
  • - свежие грибы - 300 г;
  • - капуста - 300 г;
  • - брокколи - 300г;
  • - цветная капуста - 300 г;
  • - растительное масло - 3 столовые ложки;
  • - сметана - 0,5 стакана;
  • - соль, перец, зелень.
Инструкция
1
Разделите на соцветия цветную капусту и брокколи. Белокочанную капусту нашинкуйте, посолите и слегка помните руками. свежие грибы отварите до готовности и нарежьте кусочками. Цветную капусту бланшируйте в кипящей воде пару минут.
2
Обжарьте грибы в растительном масле, затем добавьте к ним всю капусту и все перемешайте. Накройте посуду крышкой и потушите все вместе в течение 10 минут.
3
Смешайте сметану с половиной стакана воды, посолите и приправьте перцем. Влейте смесь в капусту с грибами и потушите еще 10 минут. Готовое блюдо щедро посыпьте зеленью и подавайте к столу горячим.