Это вариант быстрого рагу, приготовить которое можно всего за 20 минут. Мясо и грибы делают такое блюдо невероятно сытным, а небольшое количество коньяка придают ему нотку пикантности.
Куриное филе помойте и порежьте на небольшие кубики. Шампиньоны также вымойте и разрежьте на 6 частей. Лук и морковь очистите и порежьте кубиками.
2
На сковороде разогрейте растительное масло, выложите куриное филе и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы и овощи, перемешайте и готовьте еще 5 минут на среднем огне.
3
Посолите рагу, влейте коньяк и перемешайте. Спустя 3 минуты добавьте сливки и эстрагон. Тушите до готовности мяса и грибов. Готовое рагу подайте к столу с рассыпчатым отваренным рисом.