Вам понадобится
  • - 2 куриного филе;
  • - 150 г шампиньонов;
  • - головка репчатого лука;
  • - морковь;
  • - 50 мл коньяка;
  • - 100 мл сливок;
  • - растительное масло;
  • - 2 веточки эстрагона;
  • - соль и черный перец по вкусу.
Инструкция
1
Куриное филе помойте и порежьте на небольшие кубики. Шампиньоны также вымойте и разрежьте на 6 частей. Лук и морковь очистите и порежьте кубиками.
2
На сковороде разогрейте растительное масло, выложите куриное филе и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы и овощи, перемешайте и готовьте еще 5 минут на среднем огне.
3
Посолите рагу, влейте коньяк и перемешайте. Спустя 3 минуты добавьте сливки и эстрагон. Тушите до готовности мяса и грибов. Готовое рагу подайте к столу с рассыпчатым отваренным рисом.