Вам понадобится
  • - 1 кг рыбы кохала;
  • - 1,2 л воды;
  • - 2 апельсина;
  • - 6 зубчиков чеснока;
  • - 2 лимона;
  • - 4 картофелины;
  • - 1 луковица;
  • - 2 ст. ложки оливкового масла;
  • - 1 ст. ложка томатной пасты;
  • - 1 ст. ложка паприки;
  • - апельсиновая цедра, зеленая кинза, соль, черный перец.
Инструкция
1
Разделайте рыбу на филе или купите уже готовое рыбное филе. Для рецепта подходит любая белая рыба без костей. Но с рыбой кохала получается оригинальнее. Посолите кусочки филе, уберите в холодильник.
2
В кастрюлю налейте воду, положите туда голову и кости рыбы, добавьте апельсиновую цедру. Доведите до кипения, уменьшите огонь, варите 30 минут.
3
Разогрейте сковородку, налейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок, тонко порезанные, добавьте томатную пасту. Процедите рыбный бульон, добавьте в него зажарку. Доведите до кипения, добавьте порезанную картошку, варите 5 минут. После этого можно добавить рыбное филе.
4
Выжмите из апельсинов и лимонов сок в кастрюлю, добавьте черный перец, паприку, подсолите по вкусу. Варите 3 минуты, добавьте кинзу и выключите плиту. Дайте настояться (10 минут), разлейте по тарелкам и подавайте испанский рыбно-апельсиновый суп к столу!