Вам понадобится
  • - 500 г филе тунца
  • - кунжут
  • - бальзамический уксус
  • - оливковое масло
  • - руккола
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - кинза
  • - сахар
  • - чеснок
  • - соус тобаско
  • - 300 г помидоров
Инструкция
1
Филе тунца нарежьте на небольшие ломтики и обжарьте на оливковом масле до образования золотистой корочки. Посыпьте заготовку кунжутом.
2
Приготовьте ингредиенты для томатной сальсы. Помидоры измельчите, смешайте с тобаско, измельченным чесноком, оливковым маслом, рубленной кинзой. По вкусу добавьте соль, сахар и черный молотый перец.
3
Рукколу нарежьте небольшими кусочками, заправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом, тщательно перемешайте с черным молотым перцем и солью. Выложите на тарелке слоями рукколу и обжаренное филе тунца. Сальсу можно использовать в качестве заправки или подать отдельно.