Вам понадобится
  • На двенадцать порций:
  • - кокосовая стружка - 680 г;
  • - темный шоколад - 170 г;
  • - сливочное масло - 1/2 стакана;
  • - сахар - 3/4 стакана;
  • - три яйца;
  • - апельсиновая цедра - 2 ч. ложки;
  • - щепотка соли.
Инструкция
1
Для начала поставьте прогревать духовку до 160 градусов. Возьмите три противня, каждый застелите пергаментом.
2
Взбейте в миске сливочное масло, сахар и соль. Взбивайте до состояния крема. Потом введите цедру апельсина, яйца, кокосовую стружку.
3
Выложите чайной ложкой на пергамент небольшие шарики теста, оставьте между ними расстояние.
4
Выпекайте по 25 минут каждый противень, потом охладите.
5
Темный шоколад растопите на водяной бане, полейте им макаруны сверху, поливайте вилкой, делая при этом зигзагообразные движения. Уберите лакомство на полчаса в холодильнике. После этого можете подавать к чаю.