Хоть вы и потратите два часа на приготовление кокосовых макарунов с шоколадом, готовить это лакомство просто. Да и ингредиенты все требуется доступные, так что каждый справится с поставленной задачей.
Для начала поставьте прогревать духовку до 160 градусов. Возьмите три противня, каждый застелите пергаментом.
2
Взбейте в миске сливочное масло, сахар и соль. Взбивайте до состояния крема. Потом введите цедру апельсина, яйца, кокосовую стружку.
3
Выложите чайной ложкой на пергамент небольшие шарики теста, оставьте между ними расстояние.
4
Выпекайте по 25 минут каждый противень, потом охладите.
5
Темный шоколад растопите на водяной бане, полейте им макаруны сверху, поливайте вилкой, делая при этом зигзагообразные движения. Уберите лакомство на полчаса в холодильнике. После этого можете подавать к чаю.